Saisonale Speisekarte

 


Zusätzlich zu unserer Auswahl auf der regulären Speisekarte
bieten wir wechselnde zur Saison passende Gerichte an

 

Jetzt ist Pfifferling angesagt:

 

Rinderfiletsteak vom argentinischem Weiderind (250g) mit Marktgemüse und Kartoffelgratin, dazu frische Pfifferlinge
 
Rinderrückensteak vom argentinischem Weiderind (250g) mit frischen Pfifferlingen, dazu Kroketten und gemischter Salat 
 
Rinderfiletgeschnetzeltes vom argentinischen Weiderind (250g ) mit frischen Rahmpfifferlingen, dazu hausgemachte Eierspätzle und Wildkräutersalat
 
Hähnchenbrustfilet vom Grill auf Blattspinat, dazu frische Pfifferlinge und Ofenkartoffel mit Kräuterquark
 
Gegrillte Schweinerückensteaks mit frischen Rahmpfifferlingen, dazu hausgemachte Eierspätzle und gemischter Salat
 
Frische Pfifferlinge in Kräutersahnesauce mit Spaghetti, Strauchtomaten und gehobeltem Grana Padano, dazu Wildkräutersalat
 
Bunter Salatteller mit frischen Pfifferlingen
 
Portion frische Pfifferlinge
 
Unsere Wein-Empfehlung: 2023er Cuvée weiß, Qualitätswein, trocken,  Weingut David Klenert, Kraichtal-Münzesheim, Baden





Wild logo

 

 

 

Schönes Ausflugsziel und
historisches Baudenkmal
'Barockes Jagdschloss'

 

nordpark2

Logo3

Inhaber: Andreas Jöchle

Tiefenbronner Straße 201
75175 Pforzheim

Tel. 07231 / 651185
Fax 07231 / 651570
info@seehauspforzheim.de

Reservierungen nehmen wir gerne telefonisch entgegen.

ÖFFNUNGZEITEN RESTAURANT

Dienstag - Samstag
11.30 - 22.00 Uhr
Küchenschluss 20.30 Uhr

Sonntag + Feiertag
11.30 - 21.00 Uhr
Küchenschluss 19.30 Uhr


durchgehend warme Küche

ÖFFNUNGSZEITEN BIERGARTEN

bei schönem Wetter täglich
(s. Wetterstation)

slideshow 0101

SOCIAL MEDIA

facebook