Mittagstisch im Restaurant

wechselnde Gerichte von Montag bis Freitag
11.30 - 15.00 Uhr

 

  

 

KW 48 // 27.11. - 1.12.2023


Montag

Geschmorte Barbarie-Entenkeule mit Kartoffelknödeln und Apfelrotkohl   14,90 €

 
Dienstag

Allgäuer Zwiebelrostbraten mit Käsespätzle, dazu Feldsalat   16,90 €


Mittwoch

Geschmortes Rinderbäckle in Burgunderjus, dazu Bandnudeln und Feldsalat   15,90 €


Donnerstag

Zwei Fleischküchle mit Rahmchampignons, mit Käse überbacken, dazu Spätzle und Feldsalat   11,90 €


Freitag

Gegrillter Seesaibling auf Pestospaghetti, dazu frisches Marktgemüse   16,90 €


Guten Appetit

 


 

 

KW 49 // 4. - 8.12.2023


Montag

Rinderbraten mit Burgundersauce, dazu Apfelrotkohl und Kartoffelknödel   13,90 €

 
Dienstag

Kablsrückenschnitzel "Wiener Art" mit Pommes frites und Feldsalat   14,90 €


Mittwoch

Rinderfiletgeschnetzeltes mit hausgemachten Eierspätzle und Feldsalat   16,90 €


Donnerstag

Hausgemachte Maultaschen mit Kartoffelsalat und Zwiebeljus  12,90 €


Freitag

Gegrilltes Lachs- und Zanderfilet auf Schwarzwurzelgemüse, dazu Salzkartoffeln   16,90 €


Guten Appetit

 


 

 

Schönes Ausflugsziel und
historisches Baudenkmal
'Barockes Jagdschloss'

 

nordpark2

Logo3

Inhaber: Andreas Jöchle

Tiefenbronner Straße 201
75175 Pforzheim

Tel. 07231 / 651185
Fax 07231 / 651570
info@seehauspforzheim.de

Reservierungen nehmen wir gerne telefonisch entgegen.

ÖFFNUNGZEITEN RESTAURANT

Montag - Samstag
11.30 - 22.00 Uhr
Küchenschluss 20.30 Uhr

Sonntag + Feiertag
11.30 - 21.00 Uhr
Küchenschluss 19.30 Uhr

Kein Ruhetag
durchgehend warme Küche

ÖFFNUNGSZEITEN BIERGARTEN

Samstag & Sonntag
bei schönem Wetter
(s. Wetterstation)

slideshow 0101

SEEHAUS PFORZHEIM
AUF FACEBOOK

facebook

Reservierung
07231 / 651185

Reservierung
07231 / 651185