Montag
Geschmorte Barbarie-Entenkeule mit Kartoffelknödeln und Apfelrotkohl 14,90 €
Dienstag
Allgäuer Zwiebelrostbraten mit Käsespätzle, dazu Feldsalat 16,90 €
Mittwoch
Geschmortes Rinderbäckle in Burgunderjus, dazu Bandnudeln und Feldsalat 15,90 €
Donnerstag
Zwei Fleischküchle mit Rahmchampignons, mit Käse überbacken, dazu Spätzle und Feldsalat 11,90 €
Freitag
Gegrillter Seesaibling auf Pestospaghetti, dazu frisches Marktgemüse 16,90 €
Guten Appetit
Montag
Rinderbraten mit Burgundersauce, dazu Apfelrotkohl und Kartoffelknödel 13,90 €
Dienstag
Kablsrückenschnitzel "Wiener Art" mit Pommes frites und Feldsalat 14,90 €
Mittwoch
Rinderfiletgeschnetzeltes mit hausgemachten Eierspätzle und Feldsalat 16,90 €
Donnerstag
Hausgemachte Maultaschen mit Kartoffelsalat und Zwiebeljus 12,90 €
Freitag
Gegrilltes Lachs- und Zanderfilet auf Schwarzwurzelgemüse, dazu Salzkartoffeln 16,90 €
Guten Appetit
Inhaber: Andreas Jöchle
Tiefenbronner Straße 201
75175 Pforzheim
Tel. 07231 / 651185
Fax 07231 / 651570
info@seehauspforzheim.de
Reservierungen nehmen wir gerne telefonisch entgegen.
ÖFFNUNGZEITEN RESTAURANT
Montag - Samstag
11.30 - 22.00 Uhr
Küchenschluss 20.30 Uhr
Sonntag + Feiertag
11.30 - 21.00 Uhr
Küchenschluss 19.30 Uhr
Kein Ruhetag
durchgehend warme Küche
ÖFFNUNGSZEITEN BIERGARTEN
Samstag & Sonntag
bei schönem Wetter
(s. Wetterstation)